晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!收益全靠BLACKPINK 「YG股價」暴跌難止

BLACKPINK(圖)續約與否對YG娛樂股價有極大影響。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕BLACKPINK四位成員續約問題從8月到期後至今引起關注,儘管不時傳出小道消息,但所屬YG娛樂總是以「討論中」回應,未給出確定答案,導致股價暴跌難止。沒想到,YG娛樂官網近日更新藝人介紹頁面,移除約滿離開的 G-Dragon 和太陽,但仍然保留BLACKPINK四位成員,網友們解讀為續約正面信號。

G-Dragon和太陽2006年通過男團 BIGBANG出道,太陽在去年12月約滿後,加盟 YG關聯廠牌THEBLACKLABEL;G-Dragon則在今年6月專屬合約到期,據傳已加入華納音樂。雖然BIGBANG的三位成員已經從YG娛樂的官網消失,但BIGBANG的頁面仍然保留。

至於外界相當關心的BLACKPINK續約問題目前仍在討論中,當看到仍保留Jisoo、Lisa、Jennie、Rosé的頁面,大家都對全體成員續約、活動表現出了期待感。據了解,由於YG娛樂大部分收益源自於BLACKPINK,不過四位成員續約與否,將對YG娛樂股價產生極大影響,因此YG娛樂股價暴跌難止,已經呈現下降趨勢許久。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門