晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女社長重振釀酒廠 日本「威士忌」盼世代傳承

《歡迎來到駒田蒸餾所》獲「次世代的電影推薦委員會」推薦作品。(采昌提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕動畫電影《歡迎來到駒田蒸餾所》以日本威士忌為主題,描述年輕女社長為重振瀕臨休業危機的釀酒廠而奮鬥的故事,在日本邁入上映第二週,票房節節攀升。

該片主要配音聲優早見沙織、小野賢章於昨(26)在東京出席謝票活,早見感謝:「我看到社群上很多推文,也在我的廣播節目中收到許多評價,為此感到十分開心!」

早見沙織為《歡迎來到駒田蒸餾所》女主角配音。(采昌提供)

小野則透露常透過社群網站看網友心得,當看到有人說電影一開始,就被他聲演角色失去人生目標的形象而惹火,讓他苦笑:「後面有好好刻劃出角色的成長,所以感到很開心。」

早見進一步表示:「男女老少都能觀賞本片,希望這部作品如威士忌一般,隨著時間一代代傳承下去!」小野也說:「這是一部即使不太瞭解威士忌,也都能充分享受的作品。」

此外,該片獲「次世代的電影推薦委員會」推薦作品,理由是:「一部讓你感受到人與人之間的聯繫,以及感情重要性的電影。」《歡迎來到駒田蒸餾所》12月8日在台上映。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

◎相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門