晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅報喜!宣布當二寶爸 汽球透露性別

李國毅。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕李國毅2021年與老婆甘煖琳喜迎女兒,今(27日)喜曝即將升格當二寶爸,從曝光的照片中,有著5顆藍色汽球,似乎暗示著寶寶的性別為男娃,吸引大批粉絲祝福。經紀人證實李國毅湊足一對「好」,透露預產期在明年春天。

李國毅宣布老婆再懷孕,藍色汽球似乎暗示二寶為男娃。(翻攝自臉書)

李國毅在臉書寫道:「19年了!青春歲月好的壞的,全都一起度過。我們準備好迎接第二個寶貝成為家人,但顯然的⋯這小妞還沒準備好當姊姊,謝謝關心。」經紀人回應:「二胎是男生沒錯,預產期在明年春天,一切順其自然的發生,因為已經有一胎經驗,所以心情很開心,但也沒什麼特別的,謝謝大家的祝褔。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門