晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太Rock!伍佰演唱會爆衝突 台下觀眾怒喊「退票」遭驅離

伍佰合肥演唱會出現觀眾鬧事。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕台灣「搖滾天王」伍佰在中國合肥舉辦演唱會時,台下竟然一陣騷動,原來有入場的歌迷不滿視線不良,故意大喊:「退票」,最終被帶離現場。

伍佰出道30多年,有許多經典名作如《挪威的森林》、《Last Dance》、《浪人情歌》等,近日歌迷在演唱會上大喊「退票」據悉與場地設計有關,伍佰合肥演唱會的場地有視覺死角,如果買到那塊區域的票,根本看不清台上表演。

台下大喊退票的觀眾在開場之後被帶離現場,所以整體演唱會並無受太大影響。根據《極目新聞》報導,當時台下有觀眾花1280人民幣(約新台幣5668元)買VIP位置,卻只能看到半個舞台,憤怒之下激動大喊「退票」,其它鬧事民眾則表示演唱會未準時開場,便跟著起鬨。

撥打主辦方「安徽慧士頓文化發展有限公司」進一步詢問時,竟發現電話號碼是空號。場地方則表示搭建演唱會舞台需耗時半個月,無法臨時調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門