晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60》林志玲透視裝先給老公看過!親曝寶寶第一句話先叫媽媽

林志玲。(攝影新聞組攝)

〔記者許世穎/台北報導〕第60屆金馬獎頒獎典禮今晚盛大舉行,林志玲今晚(25)將和北野武一同頒發最佳新導演,走上紅毯時以一襲水鑽透視鏤空裝平口禮服亮麗現身,透露有給老公看過照片,「跟他說裡面有穿Body!」

回顧自己的電影生涯,林志玲直說自己是「最幸運的女孩子」,「我的電影生涯就是從金馬開始的,第一次主持是41屆,時間真的很快,更要珍惜可以好好和自己相處的每一天。」被問到五位影帝比較欣賞誰,她甜回「都喜歡!」

林志玲走上紅毯時以一襲水鑽透視鏤空裝平口禮服亮麗現身。(攝影新聞組攝)

林志玲說暫時沒有再拍片的打算,但如果有好的合作機會,會跟先生請假,今天也是「請假來的」。今晚她要跟北野武一起頒獎,透露老公有羨慕,「我們還沒有彩排過,等等台上見!」

她也透露小孩已經牙牙學語了,第一句話就是叫媽媽,「老公沒有吃醋,因為這是寶寶的天性」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中