晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停更Youtuber+1!53萬訂閱團體宣布解散 5位成員鞠躬道別

「最近紅什麼」曬出鞠躬照向粉絲道別。(翻攝自臉書「最近紅什麼」)

〔記者林欣穎/台北報導〕在Youtube擁有53萬人訂閱的5團體「最近紅什麼」經營頻道6年多,今(25)日突宣布將解散,「在團員們的深思熟慮後決定解散,我們將於2023年12月30日更新我們最後一支影片。壘包、達爾、小李、香香、丫丫五個人在2024年新的開始分別以不同的樣貌繼續陪伴著大家,希望粉絲能諒解這次艱難的決定。」

最近紅什麼在臉書上貼出5人一起鞠躬的照片,前陣子才剛辦完6週年粉絲見面會,未料突拋出解散震撼彈,他們在文中感謝粉絲的支持,「這段時間我們能夠陪著紅粉們一起長大是多麼浪漫的事情,能夠在六週年見面會上見到粉絲們對我們來說更是幸福有意義;而未來的陪伴將以不同的形式進行下去。」

最近紅什麼宣布解散。(翻攝自臉書)

成員提到,頻道將在今年底更新最後一支影片,主頻道雖然永久停更但不會刪除,頻道上的影片將永久保存在最近紅什麼,「最後再次感謝粉絲、幫助過最近紅什麼的幕後工作人員以及合作過的創作者們,謝謝你們一直以來的支持、包容與照顧。讓我們好好珍惜2023年剩下的日子,謝謝大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門