晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康請辭8年《戰情室》節目悄改名 代班主持人曝光

趙少康。(資料照,記者錢利忠攝)

〔記者林欣穎/台北報導〕趙少康今(24)日與侯友宜以「侯趙配」正式登記參選正副總統,趙少康也因此向電視台請假拚選戰,而原本由趙少康主持的政論節目《少康戰情室》,也已改名為《TVBS戰情室》,對此,TVBS也發出聲明,透露會將另覓主持人。

趙少康主持8年的政論節目《少康戰情室》,隨著宣布參選,節目名字也悄悄改為《TVBS戰情室》,今日晚間8點的節目也可以看到主持人改由尹乃菁主持,尹乃菁也在節目上幽默表示:「他(趙少康)臨危受命,我也臨危受命。」

《少康戰情室》改名為《TVBS戰情室》,今晚由尹乃菁代班。(翻攝自YT)

TVBS也發布聲明表示:「趙少康先生今完成2024總統大選副總統參選人登記,TVBS表示尊重。趙少康先生於TVBS主持的相關節目,也將另覓主持人。TVBS未來仍秉持媒體中立、客觀、公正精神,持續提供觀眾更多元的新聞視角。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門