晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣網紅宣布離婚!交往6小時就閃婚 女兒才8個月

Cheryl Chin宣布離婚。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕馬來西亞網紅Chery I Chin是當地知名YouTuber,與同為網紅的Titus Low僅交往6小時就閃婚,今年3月還一起生下一名女兒。沒想到,夫妻倆近日竟然宣布離婚,從認識到離婚不到一年半光景。

擁有70萬名粉絲追蹤的馬來西亞網紅Cheryl Chin,於2022年6月認識主業為DJ,在IG擁有逾26萬粉絲的23歲Titus Low,兩人認識僅不到1個月,且交往6小時後便迅速訂婚,Cheryl Chin去年9月宣布懷孕,並在今年3月8日誕下女兒。

豈料,Titus Low近日就在IG限動發文寫下:「我和Cheryl決定分開。 我們沒能成功經營(婚姻),但我們還是很愛彼此。祝她一切都好。」

Cheryl也發文表示:「過去一年半,我和Titus製造了永生難忘的美好回憶。我很感恩他曾是我的丈夫、我孩子的爸爸。 能見證他的成長,我很驕傲,並永遠以此為榮。 」最後送給「前夫」祝褔:「雖然萬物皆有盡頭,我只是想說,我們曾經多麼努力嘗試過,現在還是很愛彼此。 我祝福他一切都好,為了女兒,我們會專注於經營一段健康的關係,給女兒美好的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門