晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉義電腦之父不藏了! 揭開台灣之光鄧麗君真面目

李偉誠圓夢跨足歌壇,推出新歌《為你守護》。(音圓唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「嘉義電腦之父」之稱的李偉誠,跨足歌壇推出新歌《為你守護》,更公開與已故台灣之光鄧麗君之間的難忘回憶,直呼:「永遠懷念她!」

李偉誠透露,在歌壇最大的偶像就是鄧麗君,當年他在服役就遇過鄧麗君現身勞軍,更鼓起勇氣跟偶像聊天,大讚女神超級親切,「當天鄧小姐穿著陸戰隊迷彩服,頭戴鋼盔,淺淺一笑很迷人。」

鄧麗君當時恰好坐在他負責的戰車鋼板上,讓他臉紅心跳,鼓起十足勇氣才敢問候。

李偉誠大膽問偶像勞軍會待多久?沒想到鄧麗君親切回應:「只有2天,但是看到你們很開心喔。」態度親切又大方,絲毫沒有架子。

對於鄧麗君離開多年,李偉誠感傷不已,他說:「只有她的獨照,沒有合照,照片在多次搬家過程中也遺失了。」更想藉由偶像砥礪自己,在歌唱之路要以真誠演唱、用心來交流。

李偉誠的本業除了電腦補習班事業,更加入華碩電腦成為直營經銷商,在台北設立瑞漢科技有限公司,專攻筆記型電腦,年營業額達2至3億元。

在正式踏入歌壇前,熱愛唱歌的李偉誠曾任嘉義市明日之星歌藝協會理事長,他說:「人生三分之二歲月投入打拼事業,再歌再舞能有幾年?追逐快樂不是放任,彩繪自己不負此生。」決定推出音樂作品替自己圓夢。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門