晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS十年來「最脆弱」樣貌曝 回顧柾國畢業典禮

《BTS Monuments:Beyond The Star》形象照。(Disney+提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男團「BTS」防彈少年團成為全球追星指標之一,今(21)曝光全新紀錄片影集《BTS Monuments: Beyond The Star》,當中揭露成員最私密、最不為人知的過往,以及柾國的高中畢業典禮、J-hope的驚喜生日派對等,內容珍貴。

紀錄片深入剖析BTS出道逾十年的旅程,以紀錄片形式為粉絲們呈現成員最耀眼、脆弱、也最真實的樣貌;同時也有他們十週年紀念專書《BEYOND THE STORY: 10-YEAR RECORD OF BTS》作者姜明錫的驚喜亮相。

《BTS Monuments:Beyond The Star》海報。(Disney+提供)

該片回顧BTS團體初成立時的故事、首次登台演出的籌備過程,以及在2013年Melon Music Award韓國音樂頒獎典禮上榮獲最佳新人獎的高光時刻,另外包括如何成為家喻戶曉的韓流巨星、前往聯合國發表演說等,對粉絲來說不容錯過。

《BTS Monuments: Beyond The Star》12月20日於Disney+獨家首播前兩集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門