晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮疑陷低潮!突PO黑白照喊:討厭我自己

陳庭妮罕見抒發低潮文字。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕女星陳庭妮7月和低調交往8年的胡宇威在紐約完成登記,胡宇威日前出席活動,談起新婚生活甜蜜表示:「愉快不得了,我們很Match。」不過一向陽光的陳庭妮昨卻突然發出黑白照,引發不少粉絲擔憂。

陳庭妮發文表示討厭自己有很多情緒。(翻攝自臉書)

陳庭妮昨深夜曬出一張仰望夜空的黑白照,語帶惆悵地寫下:「有的時候我討厭你,討厭這個世界,但其實更多時候我只是在討厭我自己,我討厭我有這麼多的情緒,卻拿它一點辦法也沒有⋯」文中沒有具體說明發生什麼事,略帶低潮的文字有別過往。

黃鐙輝用多啦a夢的圖片安慰陳庭妮。(翻攝自臉書)

貼文發出後,不少粉絲留言關心「這也是自己的一部分,找宇威聊聊,把情緒找出口,會輕鬆點。妮妮加油」、「很棒的女孩~不開心記得找好朋友說說話!」、「好的+不好的=都是完整的自己」、「能夠把討厭說出口,真是太好了」,而黃鐙輝也曬出哆啦a夢圖片「真是拿你沒辦法」,暖心安慰「妳還有小叮噹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中