晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「寫輪眼少女」森川葵披國家隊戰袍 疊杯比賽橫掃金銀銅

「寫輪眼少女」森川葵代表日本隊征戰「2023競技疊杯亞洲錦標賽」,勇奪三面獎牌。(圖擷自@morikawa_staff社群平台「X」)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女星森川葵因其強大的學習天賦,在日本綜藝節目《真假驗證中》爆紅。近日她更將玩樂當成職業,披上日本隊戰袍參加「2023競技疊杯亞洲錦標賽」,一舉奪下三面獎牌,令人刮目相看。

「寫輪眼少女」森川葵代表日本隊征戰「2023競技疊杯亞洲錦標賽」,勇奪三面獎牌。(圖擷自@morikawa_staff社群平台「X」)

28歲的森川葵在節目《真假驗證中》挑戰各領域高手的專業,包括運動、手工藝等。而她往往都能在短時間內練出驚人的成果,甚至達到專業的等級,因此在網路上有著「寫輪眼美少女」(寫輪眼為漫畫「火影忍者」中的複製能力)、「宇智波葵」等稱號。

在挑戰了各個領域後,森川葵對疊杯特別感興趣,並開始勤加練習。如今她已是日本疊杯國家隊的國手,更代表日本出征在韓國光州舉辦的「2023競技疊杯亞洲錦標賽」,勇奪團體金牌、雙人銀牌和個人賽銅牌,令人敬佩。

賽後她在個人社群分享好消息,表示能拿到這樣的好成績非常開心,十分感謝隊友與教練團的支持與協助。她的參賽過程也將於之後的節目播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中