晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ圭賢挺身擋刀見血 女子目標竟是42歲的「他」

圭賢(左)在阻止過程中手指擦傷。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓流帝王Super Junior的成員圭賢,日前出演舞台劇《賓漢》後,在休息室被一名30多歲女子持刀揮傷,所幸只有手指擦傷並無大礙,經調查後發現,女子目標其實為42歲的朴殷泰(박은태),驚動不少粉絲。

犯嫌目標為42歲朴殷泰。(翻攝自IG)

朴殷泰有最美男高音之稱,當時在毫無防備的狀況下,遭到30多歲女子攻擊,他也立刻壓制對方,一旁圭賢、徐坰秀見狀立刻上前幫忙,事後朴殷泰心有餘悸,不過還是照常出席粉絲活動,可說是相當敬業。

朴殷泰官咖感謝前來幫助的圭賢與徐坰秀,對於圭賢的手指因此負傷,感到相當愧疚,至於朴殷泰則是擔心會有精神上的陰影,目前處於靜養狀態,短期內也會縮減類似的粉絲聚會活動,以防憾事發生。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中