晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫總牽線 王仁甫鬆口「願破冰羅志祥」

孫德榮(中)點名王仁甫(右)希望能放下恩怨,圖左為孫協志。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「孫總」孫德榮昨(19)日在粉絲專頁「孫腫來了」發文,希望子弟兵王仁甫、「小豬」羅志祥能放下20年恩怨,並許願和「孩子們」一起吃飯。

王仁甫與羅志祥多年前鬧翻,兩人至今都未曾同台,原因是當年孫德榮將羅志祥視如己出,但羅志祥傳出曾說服同公司的人離開孫德榮旗下,這讓重情義的王仁甫不滿,怒批:全公司都可以背叛孫總,只有你(羅志祥)不可以,因為孫總太疼你了。對此,孫德榮勸說,把恩怨放下吧,一切說開、重歸舊好才是孫德榮所樂見,故在「孫腫來了」直接點名王仁甫,願當牽線人。

孫德榮(左)與羅志祥。(翻攝自臉書)

孫德榮在文章開頭就寫著:「事情的真偽,已經清楚不過,壞人(陸哲之一群人)依舊逍遙法外,羅志祥和歐漢聲也付了巨額違約金。給了不該給的人。」還說是「8位數的懲罰」,孫德榮認為,羅、歐兩人都已經付出代價,也希望王仁甫「不要再為了保護我,而老死不相往來」。主要原因是孫德榮認為他們都是自己「親愛的孩子們」,還是希望大夥兒能和睦相處。

談到當年的恩怨,孫德榮覺得「中了惡人的奸計」所以希望大家都跟著他一起放下,畢竟已經鬧了20多年,特別是王仁甫,孫德榮知道他替自己抱不平,但還是勸說:「畢竟你也一起跟他住了三年,我待你們不分彼此,照顧你們像一個家庭,疼愛大家像極了親生兒子」在這番話的背後也暗指對每個人都是一碗水端平,並無偏愛。

孫德榮(左三)與5566合照。(翻攝自臉書)

一直受到病痛困擾的孫德榮認為自己老了,特別希望回到從前,大家能坐在一起吃飯、開開心心,雖然面對很多辛苦,但最後大家都靠著努力爭取到成功,最後還不忘說:「我真的很愛你們,你們真的是我的好孩子。」

王仁甫在孫德榮的開導之下,其實也向孫德榮表明願意和好的意思;羅志祥方面也非常願意大家一起像從前一樣吃頓飯,一笑泯恩仇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中