晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大霈不敵遠距分手!時隔一年曝「前任已有新歡」

〔記者侯家瑜/台北報導〕「大霈」李霈瑜今出席兒少權心會活動,訴說兒時遇父母離異時的心境,也分享與上一任分手的原因。

大霈表示與上一任男友談了2、3年的遠距離,當時平均一個月見一次,後來因感情趨於平淡、不敵距離而分手,2人沒有交惡也還是朋友,對方也已有新歡,不吝給予祝福。

大霈分享與前任分手原因。(記者侯家瑜攝)

由於父母在她小六就離婚,大霈坦言自己在感情中,一直都需要安全感,「我年輕時時常對另一半生氣,只要覺得他哪裡做不好,我就會想要去控制,在男友低潮時,我也習慣挺身而出,這讓對方壓力很大。」

而現在大霈在感情中仍需要安全感,坦言是原生家庭的給予,與其去改變,不如試著接受,「若未來另一半能懂我、能接住我,是非常加分的!」空窗一年多的她,笑說對於婚姻確實有點著急,只是還沒找到能讓自己心動的人,條件部分,是要能理解她的工作、生活,可以各自忙碌,照顧好自己就好。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門