晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「峮峮接班人」曝獻出第一次!冼迪琦自揭最愛這2種運動

冼迪琦有「峮峮接班人」的稱號。(優尼聖提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕從女團AKB48 Team TP「畢業」的香港成員「小迪」冼迪琦,被粉絲封為香港首席美少女,加入中信「PS女孩」後也被譽為峮峮接班人,近期她受邀擔任優尼聖adidas一日店長,吸引上百名粉絲到場力挺。

冼迪琦擔任一日店長。(優尼聖提供)

活動現場擠滿許多粉絲,更有人是從香港專程飛過來,小迪開心提到,這是她首次個人的一日店長活動,「能這樣和大家見面,真的很開心,而且看到大家這麼支持我,還從全台各地奔波來到桃園,甚至從香港飛來,我真的好感動,覺得很幸福,謝謝你們!」

冼迪琦分享自己最喜歡打排球及羽毛球。(優尼聖提供)

小迪提到自己很喜歡該品牌,很開心能來當一日店長,至於談到自己平常喜歡的運動,她透露自己平常最喜歡打排球及羽毛球,她也分享自己當初會希望來台灣發展,就是覺得台灣有很棒的環境以及機會,選擇加入中信啦啦隊是因為很喜歡球場上大家熱情洋溢的氛圍,能和粉絲在台下一起為球員加油應援,是很幸福的事。被問到未來有什麼想嘗試的領域?小迪說演戲、唱歌、甚至是當球賽的評論員……,她什麼都想試試看並不設限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門