晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌41歲素顏狀態殘酷曝光 對比12年之差網全嚇呆

網友對比王心凌12年之差全嚇到了。(翻攝自微博,IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星王心凌因曲風及長相被封為「甜心教主」,去年因再度翻紅《愛你》一曲而掀起討論,近期剛宣布與男友分手的她,狀態備受關注,昨(18)日王心凌曬出素顏健身的照片,有網友更將她41歲的狀態被拿來跟2011年的樣子做比較,結果令人十分驚訝。

有運動及保養習慣的王心凌,歲月絲毫沒有在她臉上留下痕跡。(翻攝自IG)

12年前王心凌的電視劇《美樂。加油》正在熱播中,當時她在劇中的旁分妹妹頭造型還一度掀起模仿潮,可見其熱度驚人。一直都有保養及運動習慣的王心凌,今年已經41歲了但歲月絲毫沒有在她臉上留下痕跡,從昨日曬出的素顏照中可見她的皮膚白裡透紅,氣色極佳,與12年前幾乎沒有變,讓網友都驚呼:「吃了不老藥嗎?」。

王心凌健身後出了一身汗,皮膚白裡透紅氣色極佳。(翻攝自IG)

王心凌還在配文中寫下:「再忙也要擠出時間自主練習一場」,對保持身材有極高的堅持,引來網友留言:「健康的你最讚」、「好自律」、「誰敢相信你41歲了!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門