晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HUSH重現給天后的金曲亮起一片燈海 白安想念海南雞飯

〔記者陳慧玲/台北報導〕今年在金曲獎上贏得歌王大獎的創作歌手HUSH和白安一起到新加坡Capitol Theatre開唱,歌迷太熱情,狂喊安可10分鐘,兩人也再度走上台,還開放歌迷點歌,他們又分別演唱《離開後》與《天文特徵》回饋歌迷。

HUSH隔了4年才再次來到新加坡演出,他親切和歌迷打招呼並談到:「好久不見,但也有可能是初次見面,時間可以讓一個人成家立業,時間可以拿到學位,時間可以讓一個人拿到金曲獎。」他上次來新加坡開唱是2019年的「浮生的夢」巡迴演唱會,這次再到新加坡,不僅帶了第3張專輯《娛樂自己》,也多了金曲歌王頭銜。

金曲歌王HUSH(左)與白安在新加坡演出,合唱彼此歌曲。(相信音樂提供)

白安回憶過去每次到新加坡都非常開心,尤其一落地看到很美的機場,以及吃到朝思暮想的海南雞飯,都讓她印象深刻。白安還特別學習新加坡式說話方式問候歌迷:「多年沒有來新加坡了,我要用比較新加坡式語言跟你打招呼,你們晚上吃dinner了嗎?希望你們今天有比較happy的晚上,我這樣有像嗎?」逗得歌迷大笑。

白安(左)和HUSH感受到新加坡歌迷熱情。(相信音樂提供)

已經3年沒到新加坡演出,白安獻唱《讓我逃離平庸的生活》,還有《是什麼讓我遇見這樣的你》等歌曲,她也和HUSH合唱彼此的歌《第三人稱》與《Bird》。另外HUSH演唱他寫給天后孫燕姿的經典歌曲《克卜勒》,台下歌迷自發性開啟手機燈,一片燈海氣氛動人。

HUSH預告年底會參加「2024臺北最High新年城」跨年演出,白安則說近期的新計劃就是努力寫歌,希望明年可以發新專輯再回到新加坡和大家見面,笑說:「請大家好好督促我!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門