晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗不藏了!「女神將現身」擔任首場演唱會嘉賓

「MC HotDog」熱狗一連公布兩位演唱會嘉賓。(記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕MC HotDog熱狗12月即將發行新專輯《髒藝術家》,日前才釋出新歌《她的眼光》單曲及MV,且睽違10年再度於12月23日、24日在小巨蛋舉辦個人演唱會,沒想到他昨晚間率先宣布第一場演唱會的嘉賓是「金曲歌王」蛋堡,第二位嘉賓稍早也隨之公布,讓許多粉絲都期待且興奮不已。

熱狗公布演唱會第二位嘉賓陳綺貞。(資料照,記者王文麟攝)

熱狗稍早在臉書上公布12月23日第二組嘉賓,他表示:「我超愛她,她是我永遠的女神。每次去KTV喝酒醉的時候,我一定會也一定要唱她的歌,然後我就更醉了....是的你沒看錯!!!12/23《髒藝術家》台北小巨蛋演唱會特別嘉賓:陳綺貞。」並曬出2人多年前的合照,令許多粉絲頻頻大喊:「女神!」、「多年前就有過這個組合!」。

其實,熱狗昨(17日)晚就在臉書表示,從今開始連續5天,自己會每天公布一組小巨蛋演唱會嘉賓,他率先公布首場演唱會的第一組嘉賓,開心地說:「我的這兩場演唱會嘉賓也不太一樣!首先登場的是....12/23《髒藝術家》台北小巨蛋演唱會特別嘉賓:蛋堡。」並且曬出與蛋堡握手的合照,讓許多粉絲都相當期待。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門