晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長日本征戰奪「柔術金牌」 嗨舉國旗網狂讚:台灣之光!

館長飛到日本參加國際柔術比賽,最終竟拿下個人金牌。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網紅「館長」陳之漢經常在網路上針砭時事,說話百無禁忌,引來大批粉絲支持,今(18)在社群平台分享,近日飛到日本參加國際柔術比賽,44歲的他勇奪一面金牌、一面銅牌,網友紛紛大讚「太帥了吧!」

館長帶著徒弟們到日本沖繩比賽。(翻攝自臉書)

館長日前帶著徒弟們一同飛到日本沖繩市參加國際柔術比賽,今日在社群平台分享好消息寫下,「一金一銅!日本國際柔術比賽盡力了!」可見館長開心的張開國旗,面露微笑與大家合影,似乎相當滿意自己的表現。貼文曝光後,立即吸引萬名網友朝聖,「館長真是台灣之光」、「館長真的很厲害」、「師傅太帥了」、「太強了」。

事實上,館長過去是海軍陸戰隊出身,不論是自由搏擊、散打、柔術都很專精,還拿過各式各樣的比賽冠軍,近年不但開設健身房,也經常在直播中教學防身術,仍積極傳授武術理念給大眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門