晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔捲《全明星》霸凌風波 林玉書拍戲暈倒「頭撞地板」發出巨響

〔記者李紹綾/台北報導〕林玉書先前參與《全明星運動會4》傳出遭隊友霸凌退賽,有1年未公開露面,她17日出席台視八點檔《追分成功》首映記者會,透露上週拍戲在片場昏倒,頭撞到地板,發出巨響嚇壞現場所有人,劇組本來要送她去醫院,幸好恢復意識,她婉拒送醫,理由卻十分無厘頭,「因為我沒有帶健保卡跟錢,想說有醒來應該就沒事。」

林玉書。(記者胡舜翔攝)

林玉書之前赴奧地利打工、學德文,收到製作人邀約,也因一切突然,讓她很掙扎,因打工才剛開始,加上製作人希望她9月回台,她用最快速度收拾行李,一下飛機就到電視台報到。也因為打工合約的關係,她在奧地利房租合約還來不及退,現在也還在繳房租,拍戲賺的錢暫時無法負擔所有開銷,大嘆:「根本不夠,只能先跟家人借。」一旁的柯叔元暖心鼓勵她:「之後會賺很多!」然而進了劇組,感受到劇組前輩都很照顧她,也很享受拍戲過程,心情相當快樂,柯叔元和方馨都讚許林玉書演技不錯。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門