晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳沛憶怒了!轟黃國昌「落跑仔」 林昶佐嘆台灣辛苦

〔記者邱奕欽/台北報導〕總統大選倒數,立委選戰也打得火熱,時代力量前立委黃國昌16日正式退黨,隨即宣布加入民眾黨,至於為何退黨,黃國昌僅透露一言難盡。對此,閃靈主唱、立委「Freddy」林昶佐,特地找來民進黨立委參選人吳沛憶、曾柏瑜以及前立委洪慈庸開直播吃麻辣鍋,沒想到話題比麻辣鍋還要火辣,談到黃國昌的身分多變,眾人狂酸不遺餘力,吳沛憶更砲轟黃國昌「落跑仔!」

林昶佐(右起)找來吳沛憶開直播,怒轟黃國昌。(本報組合資料照)

針對時代力量前立委黃國昌無縫接軌加入民眾黨一事,吳沛憶開酸黃國昌受不了當平凡人,又不敢回去選舉因為怕選不上,唯一還有辦法「當官」的途徑只有一個,就是依靠政黨,「但不可能是民進黨,他只能依靠民眾黨,然後民眾黨不夠位子,還要依靠國民黨,他為了要當官但因為他自己不敢選就『落跑仔』嘛!」

曾柏瑜(左起)、洪慈庸、林昶佐、吳沛憶近日一起開直播。(翻攝自臉書)

「他(黃國昌)要去哪裡選?不可能選得上,他靠自己就選不上,所以他現在一定要依靠民眾黨,依靠國民黨然後才有辦法拿回他的權利。」吳沛憶的一席話讓林昶佐笑說:「你們看有唸書的人講起來就跟我們這種沒唸書的就是不一樣,你們不覺得嗎?」吳沛憶接著補槍:「他(黃國昌)就是落跑仔跟自戀仔,他只能靠直播才能聽見他的聲音。」

此時,林昶佐感嘆說這兩天感觸很深,覺得很難過,「這個難過不是說藍白合了,是這十年我們這麼努力,希望台灣能往前多推一些。」林昶佐表示,尤其是十年前就是因為反服貿,但現在侯(侯友宜)挺服貿,柯(柯文哲)說要重啟服貿,馬英九是服貿的推手,「他們整個結合起來,十年前的事情現在又突然倒退 ,然後以前自己(黃國昌)是反服貿運動的老師代表,現在卻跟他們站在一起,這種感觸就是會覺得台灣的命運怎麼會這麼辛苦。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門