晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人生坎坷!唐玲癌末才開刀續命 身體又爆狀況

唐玲勇敢抗癌的態度感動許多人。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕48歲唐玲2019年罹患胃癌4期,癌細胞還轉移至卵巢,只能忍痛摘除子宮跟卵巢,目前仍在追蹤病情的她,不時會在社群分享抗癌的心路歷程,日前才提到身體出現奇蹟,導致胃癌成因的幽門桿菌竟然「奇蹟消失」,不過最近卻因為換季引發皮膚嚴重過敏,她感嘆寫下:「每次身體出狀況,都會覺得人生好坎坷。」看了令許多粉絲都相當不捨。

唐玲打了流感疫苗後,遇上皮膚過敏症狀。(翻攝自臉書)

唐玲打了流感疫苗後,遇上皮膚過敏症狀。(翻攝自臉書)

唐玲今(17日)曬出四張照片,可見她的臉部和手腳都出現大量的紅疹,因為搔癢難耐讓她忍不住去抓,因此也在皮膚上留下痕跡,她表示最近進入流感高峰期,打了流感疫苗後,遇上皮膚過敏症狀,變成豆花臉、紅豆冰腿,整個超癢,感嘆表示:「每次身體出狀況,都會覺得人生好坎坷!」令許多粉絲都紛紛替她打氣「唐玲加油!底很勇敢」、「早日康復,真的很難受,要加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中