晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台粉飛美朝聖天后「中大獎」 愛黛兒親口喊出「Taiwan」感動18萬人

〔記者陳慧玲/綜合報導〕最近網路瘋傳台灣粉絲追星巔峰影片,兩位男歌迷從台灣飛到美國,去拉斯維加斯看英國天后愛黛兒演唱會,除了幸運被抽中坐到更好的位子,還近距離面對面和天后閒聊,當被問到從哪裡來的,歌迷說出「Taiwan」,愛黛兒也重複說一次「Taiwan」,這讓幾位當天也在現場的台灣歌迷直呼,能聽到天后提到「Taiwan」真的好感動!

愛黛兒不但歌唱有實力,和粉絲互動也非常親切。(翻攝自IG)

愛黛兒長駐賭城演出,之前包括金曲歌后張惠妹、A-Lin也去現場看這位大咖天后的演唱會,這次兩位台灣歌迷超幸運,由於演唱會上有貼心小安排,主辦單位會在一樓前排預留保留席,開唱後隨機抽選3樓以上的觀眾下樓入座,近距離貼近愛黛兒,這次就抽中買到4樓座位的台灣歌迷,當得知兩位歌迷從台灣飛過去,她不可置信的說:「你們為了看我遠從台灣過來?不可能吧!」

愛黛兒問他們搭機花多少時間,粉絲說大約12小時,她又問歌迷什麼時候到的,歌迷說演唱會當天早上,愛黛兒還關心兩人是否有時差,她也好奇演出時台灣幾點了?歌迷還沒換算回答,她自己就笑說:「應該明天了吧!」顯然對台灣還有點概念。

歌迷說這是他們第一次去美國,看到愛黛兒真的是美夢成真,愛黛兒說:「我不敢相信你們從台灣來,而我還抽中你們,根本天註定,謝謝你們來看我演唱會,這麼老遠而來,實在不敢相信,接下來的歌要送給你們。」雖然歌曲沒什麼直接關係,也有點悲傷,但她還是唱了《 Don’t you remember》送給台灣歌迷。

這段影片透過粉絲團在社群分享,已有超過18萬人按讚,其中包括金曲歌后彭佳慧,以及陶晶瑩、辛曉琪、戴愛玲、五堅情小賴等,讓人意外的是,日前才被起訴的炎亞綸看過這影片也來按讚。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門