晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持修、彭佳慧等輪番開唱 衛武營「Wild_Wild野生活」媲美演唱會

陳其邁邀大家周六日來衛武營參加「Wild_Wild野生活」。(記者王榮祥翻攝)

〔記者王榮祥/高雄報導〕全台最大、免費入場的戶外野營體驗「Wild_Wild野生活」,本週六日將在高雄衛武營國家藝術文化中心草地繽紛登場;兩天的音樂舞台陣容也超堅強,葛西瓦、持修、彭佳慧等歌手輪番開唱,要嗨翻衛武營現場。

「Wild_Wild野生活」主題講座。(記者王榮祥翻攝)

高雄市長陳其邁特別點名Outdoor咖、爸爸媽媽、愛聽音樂的你,通通不能錯過最Chill、最好玩的野營活動,提醒大家這個假日,記得揪親朋好友,帶著野餐墊和環保餐具,到衛武營遼闊草皮上、盡情體驗屬於自己和高雄的美好午後!

「Wild_Wild野生活」音樂舞台陣容堅強。(記者王榮祥翻攝)

「Wild_Wild野生活」本週六、日在高雄衛武營國家藝術文化中心草地舉行,現場有頂級百萬風格露營帳、豪華版露營車免費拍,以及68家餐車美食、野營裝備品牌超好逛。

陳其邁點名Outdoor咖、爸爸媽媽、愛聽音樂的你,不能錯過最好玩的野營活動。(記者王榮祥翻攝)

另搭配各式主題講座、親子DIY與刺激的戶外體驗,有湖上獨木舟、SUP立槳體驗、高空滑索與走繩,從樹上到水上都好玩!

兩天的音樂舞台陣容超堅強,舞台表演免費入場,邀請葛西瓦Kasiwa、南西肯恩、「小宇」宋念宇、Bii 畢書盡、陳華 Hua Chen、Vicky 陳忻玥、持修、彭佳慧等實力派歌手輪番開唱,嗨翻衛武營現場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門