晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!Coldplay飆國罵「gum」驚呆台灣人 原來是他教的

主唱克里斯馬汀在台上飆國罵「gum」,「入境隨俗」引起粉絲熱議。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕英國搖滾天團Coldplay(酷玩樂團)闊別6年來台,上週末在高雄世運主場館舉辦的兩場演唱會叫好又叫座;有趣的是,主唱克里斯馬汀在台上飆國罵「gum」,「入境隨俗」引起粉絲熱議,好奇到底是誰教他的?

對此,TRASH樂團的吉他手頤原在社群解答,提到上週末團員有機會與克里斯聚會,一切都夢幻得不像現實,雙方更分享對經營樂團、玩音樂等理念。

TRASH樂團的主唱阿夜,教克里斯台灣萬用的語助詞。(資料照,記者王文麟攝)

頤原分享,克里斯沒有明星架子,認真聽著每個人的分享,最後克里斯要離開,阿夜主動表示,要教克里斯一個萬用的語助詞「gum」,沒想到克里斯在演唱會真的用到了。

頤原感動分享與克里斯的互動經歷,直說:「我們所有人直接眼淚噴出來,太扯了」,慶幸這輩子選擇玩樂團,才會有這麼魔幻的經歷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門