晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳明章嫌台下「太安靜」想當伍佰 指望兒子變明星

《撼山河 撼向世界》 首映記者會 陳明章 (記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕「民謠大師」陳明章個性風趣幽默,今(14)出席紀錄片《撼山河 撼向世界》首映,感性說看了5遍,某些段落還是想哭,片中有他和歌手伍佰的互動,打趣說:「曾經有想像他(伍佰)那種風格一樣。」背後原因有些逗趣。

陳明章笑稱「以前台下觀眾聽的人都穿長裙,大家也都很安靜,現在不是了,看到伍佰演唱會,前三排都是短裙,差很多耶。」而他的兒子阿祐目前努力學吉他,越玩越上手,陳明章開玩笑說:「未來就指望他了。」

陳明章和兒子阿祐互動好,每天孩子甚至會喊「爸爸我愛你」,兩人預計這兩年會一起合開演唱會,甚至想取名叫做「阿祐和他的歐吉桑」,一旁導演林正盛聽了,直呼:「聽起來很像紀錄片的名字喔。」眾人拱拍《撼山河》續集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門