晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜余天當阿公! 抱孫超開心讚媳婦

余祥銓昨天陪伴老婆柔柔住院待產。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕余天與李亞萍的兒子余祥銓,昨陪老婆柔柔住院待產,今(14)日一早傳出好消息,余天、李亞萍已經升格當阿公阿嬤了。

余天、李亞萍升格當阿公阿嬤。(資料照)

余祥銓昨午陪伴柔柔住院待產,他在醫院吃速食漢堡,看起來不太緊張,柔柔則是透過動態分享心情,表示是因為前天半夜突然落紅,才提前進醫院,氣色看起來不錯,經紀人回覆:「應該是今天生,生產這事無法準確預測。」沒想到一早就傳出好消息,余祥銓和柔柔當爸媽了。

據悉,余天一早聽到自己當阿公,開心脫口怎麼那麼快,接著誇讚媳婦柔柔,一旁當阿嬤的李亞萍,當然也笑得合不攏嘴;柔柔是在今天一早7點多順產,母女均安,最開心的莫過於余天和李亞萍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門