晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎沒朋友?Joeman出事YTR聲援 批評日本店家沒人挺關鍵曝

網友比對Joeman(左)與蔡阿嘎出事時,YT圈的不同反應。(翻攝自YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber「Joeman」翁雋明日前爆出涉毒事件,事後上傳道歉影片,引來不少YouTuber好友發聲力挺,反觀之前因為批評日本店家難吃,慘遭炎上的蔡阿嘎,在當時卻沒有任何友人護航,對此,就有網友好奇「阿嘎是不是沒朋友?」掀起討論。

一名網友在《Dcard》以「照呱吉哥的說法,蔡阿嘎YT圈是不是沒朋友?」為題發文,指出先前蔡阿嘎因為拍攝日本連鎖店地雷主題影片挨轟,甚至引起日本媒體關注報導,事後雖然拍攝道歉影片試圖滅火,但仍無法平息,也不見任何YouTuber出來替他講話,對比Joeman因大麻問題遭炎上,道歉後獲得阿滴、魚乾、百靈果等大咖好友公開支持,讓原PO不禁質疑,「這些YT大小咖怎麼沒有出來幫阿嘎加油?是我們蔡阿嘎沒朋友嗎」

文章曝光後,網友紛紛點出關鍵原因,「他就已經人生勝利組了,沒必要混進那種小圈圈啊」、「還是說阿嘎的朋友不會蹭?」、「根本搞錯重點,蔡阿嘎沒人挺只是因為在台灣人眼裡,罵日本是比吸毒更嚴重的罪行罷了」、「對某些人來說,罵日本甚至比販毒跟詐賭還嚴重」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門