晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻險些被撞!「只差一個手掌」 公布車牌開譙

謝忻在行穿線差點被撞。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣道路規劃和部分駕駛人品質不佳,導致行人權益受損,也讓台灣被稱為「行人地獄」,並登上《CNN》報導,儘管已祭出未停讓行人最重可罰新台幣6000元的道路規範,仍有不守法的公民謝忻昨(8)日過馬路時,就險些被撞,讓她氣得在社群上大罵。

謝忻在社群上表示,結束錄影工作後,走進電視台後面的巷子,踏上行穿線時,剛好有一輛要轉彎的車子,怎料對方不僅沒禮讓,還筆直開向她,她也驚恐表示,只差一個手掌的距離就會被撞到。

謝忻氣得公布對方車牌,怒嗆:「你真的很糟糕。」認為「有本事邊開車邊拿手機,就要有本事控制方向盤」。不過也提醒民眾,依道路交通管理處罰條例第31之1條規定,汽、機車駕駛人於行駛道路時,以手持方式使用通訊設備會被處三千元及一千元罰鍰。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門