晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭「泰國黑警」勒索2.7萬 4警被判5年有期徒刑

安于晴先前至泰國遊玩遭到黑警勒索超過2萬元新台幣。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安于晴先前至泰國遊玩時,遭到泰國黑警勒索近2.7萬元泰銖(約新台幣2.4萬元),原先警方極力否認此事,而目前全案偵辦後,8日法院宣判,該案其中4名警察各判刑5年有期徒刑,勒索的金額將充公。

泰國皇家警察總長丹隆薩(圖)對於安于晴的事情公開道歉。(法新社)

安于晴的黑警勒索事件不只在台灣造成軒然大波,就連泰國當地的皇家警察總長丹薩隆(Damrongsak Kittiprapas)都公開為此事道歉,而涉案的7名員警中的6人將以刑法第149條收賄罪被起訴,8日時法院判其中4名員警5年有期徒刑。

泰國最強爆料王丘威。(路透)

而安于晴的消息原先被泰國當地忽視,甚至警方矢口否認有該案,沒想到透過CNN和BBC大篇幅的專題報導,再加上泰國最強爆料王「泰國浴大亨」丘威(Chuwit Kamolvisit)的爆料下,泰國警方才承認有勒索安于晴,而此事件,也讓原先形象不佳的泰國警察再度在眾人心中被扣分。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門