晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好消息!演員工會罷工歷經118天正式結束 與製片方達成初步協議

〔記者許世穎/綜合報導〕美國演員和廣播電視人聯合工會(SAG-AFTRA)從今年7月14日開始至今,經歷了118天的罷工運動,終於在當地時間本週三(8日)正式與代表製片方的電影電視製片人聯盟(AMPTP)達成了一項臨時協議,將為簽訂為期3年的新合約打下基礎,罷工活動將於當地時間11月9日凌晨0點1分(台灣時間9日下午4點1分)正式結束。

經歷了118天的演員罷工,終於正式結束。(美聯社)

好萊塢今年面臨編劇工會與演員工會的雙罷工,造成宣傳及拍攝工作停擺、電影被迫延後上映,早一步罷工的編劇工會已於9月24日與資方達到初步協議,新合約並於10月9日獲得99%工會成員投票贊成,率先結束罷工。

上個月26日演員工會與製片方再度展開談判,外媒曾報導如果此次談判還沒有結果,製片方已決定好放棄談判,等到明年1月再繼續。不過就在今天稍早終於傳出達成協議的好消息,演員們終於可以回到各自工作崗位上開始上工。

而演員工會的新臨時協議會在當地時間週五(10日)遞交給工會全國委員會審批,之後還要得到工會全體成員們投票決定是否批准,至於合約的細節預計將在未來幾天內陸續曝光。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門