晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幻藍小熊奪冠有淚水!掏心話很想哭

〔記者陳慧玲/台北報導〕幻藍小熊在《未來少女》競演節目裡,經歷9次公演並奪下6次冠軍,結合最後的人氣投票,最終成為最大贏家,奪下冠軍。

年僅14歲的Vicky談到:「在唱歌的時候,會因為沒有對到音準覺得很丟臉,就會忍不住哭出來。」采甄則說:「我們練習結束後會聚在一起聊天,放鬆心情,順便說出一些想說的話,大家都會講到很想哭。」

幻藍小熊比賽過程艱辛,但彼此會打氣。(天空娛樂、迷音樂提供)

團員也分享,因為要慢慢走向更大的舞台,所以常會從中看見自己的不足,有時一直練習但還是練不好的時候,都會自責到情緒低落,但因團員彼此會互相加油打氣,也讓大家更有前進的信心,他們也將推出全新紀念專輯《FOR YOU》。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門