晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播大談Joeman穩坐發燒榜!Toyz「遭封鎖」怒轟偽善:小圈圈挺這麼用力

Joeman(左)、蕾菈夫妻倆涉毒遭逮,Toyz(右)隨後開直播中吸10萬人觀看。(翻攝自IG)

〔記者林欣穎/台北報導〕百萬網紅「Joeman」與蕾菈、湯宇夫婦因為持有大麻遭警方搜索,昨三人皆拍影片公開道歉,認了在國內外都曾吸食過大麻,認錯後強調不會再犯,而「過來人」Toyz日前也在開直播談及此事,不過疑似遭到Joeman封鎖,Toyz則開酸:「小圈圈挺這麼用力。」

Toyz透露已遭Joeman封鎖。(翻攝自DC)

Toyz透露已遭Joeman封鎖。(翻攝自DC)

Toyz日前才在直播中提到Joeman被移送後驗尿沒有驗髮,對此相當不服,也點出Joeman形象翻車後,代言損失可能近千萬,直播更是吸引10萬人觀看,至今還在發燒榜第二名,今(8)日PTT上有網友曬出Toyz在社群Discord透露,遭到Joeman封鎖IG,自己則在今天凌晨才發現,「整群都是偽善的笨色(台語:垃圾),真的很可悲,害我有點腹黑,小圈圈挺這麼用力。」

而在Joeman公開道歉後,認了知法犯法,也強調自己會繼續配合檢調偵辦,不會逃避、不會再犯,多位網紅好友隨即接連轉發IG相挺,阿滴也為好友打氣:「整理情緒,面對錯誤,邁向未來!」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門