晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平民天王夫妻!山寨周杰倫賣餅 「昆凌」來光顧了

「周餅倫」(左)酷似周杰倫;仿妝昆凌的網美(右)前來光顧。(翻攝自微博)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國一間煎餅攤的老闆因為外型激似周杰倫,先前去周杰倫演唱會獲得不少周杰倫粉絲跟他合照,也因此在網路上爆紅,生意也跟著變得相當好。沒想到,他近日在經營煎餅攤時,又有一名神似昆凌的女子出現,2人可愛又逗趣的互動曝光後,瞬間引起一陣討論。

兩人有趣的一幕被網友封為「平民版天王夫妻」。(翻攝自微博)

天王周杰倫(右)與老婆昆凌。(翻攝自微博)

「蛋餅周杰倫」走紅後繼續經營自己在河南的煎蛋餅小店,但全中國各地卻有人慕名而至,並跟他合照且光顧他的生意,而近日有位化著昆凌仿妝的網美,特地跑去找他買煎餅,由於實在太像昆凌,令許多網友紛紛頻問「昆凌真的蠻像的,該不會是本人吧?」、「是真的昆凌+ 假周杰倫吧?」、「原地結婚吧他們!」

事實上,「蛋餅周杰倫」在網路上以匿名「周餅倫」拍影片還自我介紹「大家好我是周餅倫,我來自河北保定,賣灌餅七年多了,有人都說我像周杰倫,我就是一個普通賣灌餅的,自打有這事以後,咱的生意增加了不少,感到很開心,謝謝大家關注,堅持本職做好咱的工作,一直賣灌餅,感謝大家支持!」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門