晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman認染毒正式道歉!「這女星」公開呼麻卻成反毒大使

網紅染毒罵聲排山倒海,卻有一位女星成了例外。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕網紅「Joeman」翁雋明和《反骨男孩》成員蕾菈以及老公湯宇,昨被新北市警察局刑警大隊在住家查獲大麻和吸食器遭法辦。今(7)透過影片證實吸大麻,向社會大眾致歉。事發後,不少網友對他知法犯法行為感到失望,而一片批判聲浪中,唯獨一位公眾人物成為例外,那就是前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌。

相關新聞:Joeman吸毒…曾合過影的李多慧有遭殃嗎?

薔薔在加拿大開箱大麻菸,呼籲切勿在台以身試法。(翻攝自YouTube)

薔薔曾在4年前遭指在某豪宅開毒趴,事後她澄清驗毒結果為陰性證明清白,並拍影片表示自己不但沒有吸毒前科,更有良民證,氣說自己想擔任2020年反毒大使機會沒了,她也不諱言地說:「大家都知道我的為人!我要吸我就跑到國外去吸,我們在國外吸給政府看,怎麼吸都讓政府抓不到我們牙癢癢的。」

相關新聞:膽真大?Joeman持有毒品仍接業配 律師:不需要站在道德角度審判

不僅如此,1年前她更在加拿大拍攝抽大麻的影片,光明正大地介紹起不同種類的大麻菸,更在抽完大麻菸後挑戰化妝。不過她在片頭即表明「台灣法律對於大麻,目前還處於極度保守的狀態,切忌以身試法!!!!!!千萬不要碰這些東西,要吸去國外吸。」鄭重提醒大家台灣的法律規範。

相關新聞:(影音)Joeman染毒道歉自省 好友阿滴12字力挺好友面對錯誤

薔薔4年前遭指豪宅開毒趴,拍影片自清。(翻攝自YouTube)

事件爆發後,網友再次朝聖2支影片,紛紛留言「為何吸大麻 不在合法的地方吸 學學薔薔」、「看完Joeman道歉 趕快回來複習 謝謝反毒大使」、「過去很反感毒品,現在很贊成薔薔說的,要吸就去合法的地方吸,不要害了別人也害了自己」、「薔薔在講他們都沒在聽!!」、「再回頭來看這段 根本神片」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門