晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Joeman染毒道歉自省 好友阿滴12字力挺好友面對錯誤

阿滴(左)和Joeman是好朋友。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕新北市警局接獲線報進行大規模搜索,沒想到卻意外在知名YouTuber「Joeman」九妹(翁雋明)家中搜查出毒品,已無保請回。Joeman今(7)也於個人頻道發布「大麻事件道歉影片」。Joeman好友「阿滴」都省瑞為力挺好友特地轉發影片,同時給予12字鼓勵。

Joeman拍攝影片向大眾道歉。(翻攝自YouTube)

Joeman在YouTube頻道上有259萬訂閱,和他一樣同為熱門YouTuber的阿滴,在Joeman被逮前一天,兩人還曾碰面。

阿滴轉發Joeman影片,同時給出12字箴言。(翻攝自IG)

Joeman被搜出毒品前一晚,他和阿滴聚會,當時阿滴也po了限動。Joeman被逮之後,阿滴安靜了一夜,今日Joeman道歉影片一曝光,阿滴就立刻在限時動態轉發JoemanYT連結,並回應「整理情緒,面對錯誤,邁向未來」為Joeman加油打氣。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品。毒品防制諮詢專線:0800-770-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門