晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺吳沛憶鬧翻于美人?詹雅雯不忍了駁斥姊妹鬩牆

詹雅雯第六度攻蛋,創下自己的生涯里程碑。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯今天露面宣傳演唱會,日前她至民進黨立委參選人吳沛憶的競選總部活動演出,對於沒有幫同選區的藝人好友于美人站台掀起熱議,被問到是否姊妹情變?她受訪驚訝回應:「怎麼會呢?」強調感情不會受到影響。

詹雅雯現身記者會,她受訪回應:「我從來沒有站台這兩個字,就是參加音樂會的演出,不分政黨,我是個歌手,接了案子就是去唱歌。」言下之意若于美人的場子需要演出,她有時間也不會排斥參加。

對於于美人決心投入立委選戰,詹雅雯回應:「我相信她會做得很好。」重申只要是發願為人民服務的候選人,她都是祝福,只是目前她沒有收到于美人相關的邀約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門