晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman涉毒「頻道照常更新」 經紀人曝原因

知名YouTuber Joeman今遭警方依毒品罪逮捕。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕知名YouTuber Joeman今(6日)遭警方依毒品罪逮捕,接受調查時承認透過朋友購買大麻,稍早也透過律師發出聲明,表示會配合檢警調查,不過他YouTube頻道稍早仍照常更新,播出《Joe是要對決》最新影片,對此,經紀人也回應了。

相關新聞:哈們! 警方查大麻Joeman睡眼惺忪穿內褲問:要幹嘛?

從Joeman社群上可以看到,儘管捲入吸毒風波,他仍不忘宣傳《Joe是要對決》最新影片,經紀人則回覆:「今天是週一,本來就是我們的週更時間,經製作人決議還是如期播出。」

相關新聞:更新/百萬網紅Joeman持毒遭偵訊 透過律師發聲明回應

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門