晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎傳獲民進黨討論不分區立委 有望披綠戰袍

瑞莎2020年創立「瑞星韻律體操協會」致力培養本土選手。(翻攝自瑞莎臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人瑞莎2016年取得台灣國籍並成為台灣媳婦,2020年創立「瑞星韻律體操協會」致力培養本土選手,7月帶著一群小選手先後到土耳其、西班牙參加國際賽事,共獲19金、7銀、2銅佳績,為台灣爭光,現在更傳出已歸化我國籍的烏克蘭裔瑞莎,憑藉推廣體操運動好形象,有望被列入民進黨不分區立委名單內。

7月瑞莎帶著一群小選手先後到土耳其、西班牙參加國際賽事,共獲19金、7銀、2銅佳績,為台灣爭光。(翻攝自瑞莎臉書)

上個月10日台灣國慶日,瑞莎不落人後,甜曝體操小選手披著台灣國旗上台領獎照片,更提及「Happy Birthday, home」,把台灣稱作她的家。

當時瑞莎的發文贏得許多網友讚賞,有網友感謝她「如此愛台灣」,也有人希望瑞莎繼續帶領韻律體操小選手出國比賽拿冠軍奪金牌,更謝謝她為台灣體操的付出。

上個月10日,瑞莎po文歡慶台灣國慶日。(翻攝自瑞莎臉書)

據悉,瑞莎確實在民進黨不分區立委討論名單中,知情人士透露,瑞莎代表多元身分,是她被看中主因,「瑞莎除了是藝人,同時也是新住民、且還成立體操協會,經常帶小朋友出國爭光」,被讚是新台灣人的代表人物之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門