晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅Shine瞎掰功力超高招 詹子晴:妳不能當小三

《娛樂百分百》「桌遊研究社」瞎掰王,日前邀請《開箱大學堂》主持人孫協志、妹妹Shine,和詹子晴、李懿一同參與錄製。(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《娛樂百分百》「桌遊研究社」瞎掰王,日前邀請《開箱大學堂》主持人孫協志、妹妹Shine,和詹子晴、李懿等人一同參與錄製。

長期經營旅遊生活成為百萬YouTuber的妹妹Shine,面對旅遊議題侃侃而談,連連成功獲得勝利,合作搭檔孫協志說:「Shine的故事都講得超逼真,是屬於那種一整晚沒回家,只要講出理由後,就會讓對方覺得是自己誤會她的類型。」

Shine高超的瞎掰功力,讓詹子晴忍不住表示:「妳不能當小三,因為妳等級太高,我會很相信妳。」反觀賴晏駒的瞎掰功力則被孫協志笑虧:「敘述內容聽起來就有點像綜藝節目會出現的情節。」

黃偉晉與詹子晴除了為了「賭博女王」稱號針鋒相對外,黃偉晉還因發言不夠漂亮,一度被質疑主持功力是否退步?只見詹子晴在過程中,選擇相信黃偉晉,原因竟是:「偉晉說的話是瞎掰到,你怎麼可以掰出這麼爛的故事,所以我選他。」沒想到賴晏駒、李懿異口同聲:「他就是主持功力退步!」聽到大家的一致認同,黃偉晉頓時哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門