晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱海君被NONO害慘 神隱5個月浮出水面說話了

朱海君曬出工作側拍,心情看來很不錯。(翻攝IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后朱海君遭老公NONO性侵事件牽連,工作暫時停擺,更遭週刊爆料僅剩下零星商演,就連副業都賠錢,處境令人堪憂,昨晚她突然更新社群曬出工作側拍,似在為自己打氣。

昨晚朱海君商演結束,於IG限動曬出燦笑自拍,她談到:「最細膩的愛,謝謝今晚的您們。」還附上一個愛心貼圖,要感謝到場支持的粉絲。

在NONO爆出性侵醜聞後,朱海君持續神隱狀態,態度超級低調,還被爆料要獨自扛3000萬的房貸,連友人都很心疼。

如今朱海君暫時拋開外界紛擾,相隔5個月更新社群,所屬的豪記唱片月初曾回應:「工作一切照舊。」指出她的工作並沒有受到影響。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門