晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽認證他是「心機王」!任賢齊直喊頭痛

〔記者林欣穎/台北報導〕音樂選秀實境節目《滾石摘星號》本週第三集展開首次的野台PK賽,將進行第一輪淘汰,讓評審老師們不斷陷入兩難,比賽中,有位選手在第一集就被說過有心機,這回他因另類選曲,又被張震嶽開玩笑表示心機重,意外獲得「張震嶽認證心機王」稱號。

張震嶽、音樂精靈米非,聲音鑑賞官任賢齊與八三夭。(滾石提供)(記者林欣穎攝)

這場淘汰賽中,有一組選手嚴重忘詞,不僅讓張震嶽眉頭深鎖,也讓一直都很欣賞他的聲音鑑賞官任賢齊表示頭痛,但公私分明的任賢齊說:「雖然我很喜歡他,但比賽有比賽的規則,我們要讓大家都信服。」

還有另一組選手開頭就進錯拍子導致賽後自責不已,在與聲音鑑賞官八三夭交流時,劉逼安慰:「後面表演有穩定下來,我覺得是很棒的,在我們心裡其實不會扣太多分」,調皮的霸天竟然在這時補槍:「大概就扣20分」,笑鬧的氛圍瞬間化解選手失落的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門