晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉不要看!超正姊姊不藏了 激裸雪乳震撼畫面曝光

〔娛樂頻道/綜合報導〕「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉外型亮麗,而大她兩歲的姊姊黑萱萱也是美人胚子,同樣有著混血的絕美顏值與姣好身材,在社群擁有破萬粉絲,昨天黑萱萱曬出最新自拍,性感露出深溝辣度破表。

黑萱萱曬出性感自拍。(翻攝自IG)

正在日本旅遊的黑萱萱曬出性感照,發文寫道「聽說這張可以PO」,網友反應相當熱烈,有人誇讚她身材超好,對此她大方回應:「運動跟醫美很科學的。」

黑萱萱赴日本出遊,好身材意外成為焦點。(翻攝自IG)

黑嘉嘉(右)與姊姊黑萱萱都是美人胚子。(翻攝自臉書)

有趣的是,黑萱萱先前分享泳裝美照,還在文末備註「妹妹別看系列」,當時立刻釣出黑嘉嘉留言:「可以把衣服穿好嗎?」昨天黑萱萱發文「這張可以PO」,黑嘉嘉火速留言:「是誰說的?」姊妹倆的互動非常有趣。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門