晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬修派瑞過世 《六人行》同劇演員悲痛欲絕

圖為《六人行》演員(左起)大衛史溫默、麗莎庫卓、馬修派瑞、寇特妮考克斯、珍妮佛安妮斯頓與麥特雷布藍克在2002年9月聯袂出席艾美獎頒獎典禮。(路透社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕90年代美國經典影集《六人行》男星馬修派瑞(Matthew Perry)29日驚傳在加州洛杉磯住處浴缸溺斃,享年54歲,噩耗傳出後震驚各界,同劇其他5位演員共同發聲明悼念。

聲明中表示:「我們都因為失去馬修而悲痛欲絕,我們不僅僅是同劇卡司,我們是一家人;我們還有很多話要說,但現在要花點時間哀悼,並沉澱這個讓人難以理解的損失。」

他們還說:「再過一段時間,我們會在準備好的情況下說出更多的話;現在,我們的思念和愛與馬修的家人、朋友以及世界各地所有愛他的人同在。」

至今,馬修派瑞的死因尚未釐清,檢警仍深入調查中。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門