晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍火大反擊劉家昌爭產內幕 兒子沉寂1天發聲回應了

甄珍。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂人劉家昌相隔5年多,近日再次開砲前妻甄珍與兒子章立衡,甄珍昨天發長文反擊嗆劉家昌不要「顛倒是非」,今天章立衡也轉發了貼文澄清「事實」。

章立衡發聲力挺母親,他表示:「我這個人不願意沉迷在是非與八卦裡,最近有很多媒體記者在找我想瞭解事實。」隨後轉發了甄珍的長文,強調該篇內容就是事實。

甄珍不認劉家昌指控爭產,氣的反轟:「不要顛倒黑白是非,你有證據就去告我,不然就是誣陷。 你的所作所為遲早有一天會大白於天下,法律的制裁不會缺席!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門