晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉家昌嗆甄珍奪產 暴走切割兒子:「不姓劉」終止授權

劉家昌。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕音樂人劉家昌昨天怒轟前妻甄珍無情奪產,更嗆兒子章立衡(原名劉子千)不知羞恥,開砲重提家務事,他今天在於社群發出聲明,嗆聲未來的音樂作品不再授權給兒子使用,再轟:「既然不姓劉,不是劉家人,決不容許碰觸本人所有之版權。」

劉家昌提到,他一生從事音樂工作,作品有三千首,之前他在香港用章家甄(甄珍本名)和次子劉子千名字成立了創音工作室,授權創音工作室管理音樂版權。

沒想到,劉家昌透露,他多年前在媒體上才得知劉子千已經改名為章立衡的消息,他說:「既然不姓劉,不是劉家人,決不容許碰觸本人所有之版權。因此,本人終止授權創音工作室、章家甄及章立衡使用、管理、收取本人所有之版權收益。」未來不再提供版權讓兒子使用。

劉家昌鄭重聲明:「從今起任何公司或個人自創音工作室取得本人音樂之版權使用,未經我本人認可,皆屬違法必須立即停止。違者應負一切法律賠償責任,特此聲明。」要與前妻、兒子斷乾淨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門