晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲又破紀錄…4年前夯曲終於奪冠 全網嗨翻:《Lover》是被低估的專輯

泰勒絲近日忙於舉辦巡迴演唱會,以及演唱會電影上映後的各項宣傳活動。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift)近日正忙於舉辦「The Eras Tour(我的時代演唱會)」,更將該演唱會紀錄片推出紀錄片電影,票房超高,打破眾多夯片。而話題不斷的她,今捷報傳來,4年前夯曲〈Cruel Summer〉(慘痛夏日)終於奪得告示牌排行榜冠軍,也成為2019年《Lover》(情人)中,唯一奪得冠軍的歌曲,嗨翻全網。

泰勒絲4年前專輯《Lover》中的歌曲《Cruel Summer》,終於在今日奪得告示牌排行榜第一名。(翻攝自X)

告示牌每週都會公告音樂排行榜,而該排行榜也是全世界最具公信力的排行榜,沒想到,泰勒絲4年前的《Lover》專輯中,歌曲《Cruel Summer》於本週終於奪得冠軍寶座,也成為《Lover》中唯一一首冠軍歌曲,值得一提的是,泰勒絲該曲更是首支未拍成MV就奪冠的單曲,破了多項紀錄。

泰勒絲(左)開心貼出與製作人傑克安多夫(右)的合照。(翻攝自X)

許多歌迷認為泰勒絲的專輯《Lover》被低估。(美聯社)

泰勒絲的經典舊歌登冠,她不但曬出與製作人傑克安多夫(Jack Antonoff)的影片和照片,表示自己十分開心,就連粉絲也興奮的不得了:「《Lover》真的是被低估的專輯!」、「終於奪冠了,太強大啦!」、「已經在期待看演唱會電影!」、「等巡演等的好苦呀~」議論紛紛。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門