晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛仕凌「演3集奪戲王」爆爭議!前評審温昇豪發聲緩頰

温昇豪(左)讚薛仕凌的演出讓人望塵莫及。(記者王文麟攝、資料照)

〔記者傅茗渝/台北報導〕薛仕凌今年以《台灣犯罪故事—出軌》二度獲得戲劇節目男主角獎,他在該單元僅演出3集,相比其他入圍者姚淳耀、吳慷仁《模仿犯》10集、蔡昌憲《牛車來去》30集,賽制遭疑不公平,引發波瀾。對此,曾擔任金鐘評審的温昇豪,今出席新劇記者會也發表看法。

相關新聞:金鐘58》易得獎體質!薛仕凌2度擒戲王「上台狂發抖」 比第一次恐怖

温昇豪今出席新劇《開創者》記者會,被問對於爭議的看法,他表示:「文化部已經說明了,如果有人說要檢討,我覺得也是可以檢討」坦言要皆大歡喜是困難的,該劇確實符合規定,也提出「若制度要更完善,可以再精準一點。」

温昇豪(右1)出席新戲《開創者》記者會,被問戲王爭議看法。(記者王文麟攝)

雖說如此,他心中肯定薛仕凌的演出,「仕凌的演出我覺得毋庸置疑,那年他拿獎也是我們當評審,跟他合作那麼多次,我覺得他在表演上面的付出和努力,我都望塵莫及。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門