晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58》易得獎體質!薛仕凌2度擒戲王「上台狂發抖」 比第一次恐怖

薛仕凌(攝影新聞中心攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕薛仕凌以Disney+影集《台灣犯罪故事-出軌》奪下金鐘58戲劇節目男主角獎,聽到得獎人是自己時,呆愣在座位上20秒才反應過來,這是他第2座戲王獎項,坦言完全沒想到會得獎,招認前面心情有點不好,「因為作品入圍了12項,前面摃龜,那時我還有點沮喪。」他在後台仍驚魂未定,直喊:「好像比第一次(得獎)恐怖,上台我在發抖,真的是講不出話來。」

薛仕凌(攝影新聞中心攝)

薛仕凌3年拿了3座金鐘,被鍾欣凌誇是「易得獎體質」,他自覺很幸運,一路上遇許多人的幫助,「我很開心,會繼續努力提供更好的作品,服務大家,讓大家變得更好、一起進步。」透露原本押同劇的李銘忠會得獎,笑說:「我私心很重。」他似乎尚未回神,表示希望有一天可以對媒體侃侃而談,是否得第3座戲王才會?他笑開懷大喊:「沒有這種事啦!」透露現在只想吃東西跟睡覺,他和圈外女友穩定交往中,表示暫時還不想結婚,現在只想要先把血壓先降下來,「我現在是很頭暈,太幸運了,謝謝大家,怎麼會這麼恐怖啊!」

薛仕凌(攝影新聞中心攝)

薛仕凌日前獲釜山影展男配角肯定,被問2次得獎哪次較緊張,他說:「每次都很恐怖,我也以為不會這麼恐怖耶。」當聽到得獎是否會調漲片酬?他先是肯定說:「會,現在在前製期,我會回去跟製作人、導演講。」之後又笑喊:「開玩笑啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門